歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
石家莊市鹿泉區人民政府關于誠邀全區企業家參加鹿泉區企業家·區長懇談會的通告
2022-03-31    瀏覽次數: 打印
 尊敬的企業家朋友:
為廣泛凝聚共識,進一步優化營商環境,傾聽企業家心聲,幫助企業解決困難問題,讓企業家發揮更大作用,激發干事創業熱情,推動全區經濟高質量發展。根據《石家莊市鹿泉區人民政府辦公室關于印發深入開展“企業家·區長懇談會”“市民·區長懇談會”工作制度和暫行辦法的通知》(鹿政辦函〔2022〕2號)要求,現擬于2022年4月22日(星期五)下午召開鹿泉區企業家·區長懇談會,此次會議的主題是:圍繞如何加快推進我區新一代電子信息產業發展,著力破解瓶頸制約和問題短板,盡快達到千億級規模,實現率先突破,廣泛聽取意見建議。誠邀各位企業家朋友踴躍參加。
此次報名采取企業自薦和部門推薦辦法,堅持公開、自愿、隨機的原則,企業家報名時需要提供企業和個人的基本情況;準備提交懇談會的問題、意見建議主要內容等。所提方案、建議要依法依規、客觀可行。此次報名起止時間為自通告發布之日起至4月15日17:30。有意向報名的各位企業家朋友請到鹿泉區政府網站專欄下載報名表,按要求填寫表格后,在報名截止日前發送至報名郵箱。
誠摯期待您的參與,共商良策,共謀發展大計。
工作人員聯系方式:
王 上:18333182204
賈 智:13832346464
固定電話:82011668、82181997
報名郵箱:lqqzfbzhk@126.com
 
 
石家莊市鹿泉區人民政府
2022年3月31日
nba直播买球