歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
鹿泉區原石家莊市水泥廠和原防疫站東側沿街成套多層樓房舊城改建項目房屋征收補償方案公開征求意見的通知
2021-02-05  來源:住建局  瀏覽次數: 打印
      根據國務院《國有土地上房屋征收與補償條例》和《石家莊市國有土地上房屋征收與補償辦法》的有關規定,《鹿泉區原石家莊市水泥廠和原防疫站東側沿街成套多層樓房舊城改建項目房屋征收補償方案(征詢意見稿)》已報區政府批準,現予以公布,征詢公眾意見,期限為30天,自2021年2月5日起,至2021年3月7日止。
     被征收人如對《補償方案》有意見的,請在征求意見期限內以書面形式進行反饋。
     征收中心辦公室:鹿泉區住房和城鄉建設局一樓(114房間)
     辦公時間:上午8:30至12:00,下午1:30至5:30
     辦公電話:0311-82183326 0311-82136555
 
石家莊市鹿泉區房屋征收中心
2021年2月5日

附件:原石家莊市水泥廠生活區和原防疫站東側沿街成套多層住宅樓舊城改建項目征收補償方案(征詢意見稿)
nba直播买球