歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
河北鹿泉經濟開發區“線上對接”達索公司
2022-05-27  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
河北鹿泉經濟開發區“線上對接”達索公司
 
   在近期國內疫情多點散發得不利條件下,河北鹿泉經濟開發區控疫情不忘招商,引項目迎難而上,因時因勢精準施策,堅持線上線下招商同步推進,用創新思維謀劃招商工作,以創新舉措推動項目落地,奮力沖刺二季度,確保疫情防控與招商引資工作雙勝利。
   5月25日,河北鹿泉經濟開發區與達索系統、河北網新數字技術有限公司召開線上對接會,就組建達索創新中心進行初步對接交流。河北鹿泉經濟開發區黨工委副書記武立軍參加。
   此次線上對接會將以往招商得“面對面”變為“屏對屏”,“手握手”變為“線連線”,做到招商力度不減弱,項目對接不斷線。會上,鹿泉開發區招商局介紹了鹿泉經濟開發區基本情況,并重點介紹了新一代電子信息產業發展情況,同時,達索公司介紹了公司發展情況,達索系統是世界上最大的工業軟件提供商,達索系統將為創新中心投入最優的資源和支持,為本地企業提供全方位的工業設計解決方案、工業制造業轉型升級服務,助力我區形成優質的創新智造生態環境。目前已達成初步合作意向。
   下一步,河北鹿泉經濟開發區將加強溝通對接,推進項目早日落地,探討更多契合點,在更廣泛領域開展務實合作,實現互利共贏,為鹿泉開發區高質量發展注入新動能。
nba直播买球