歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
河北鹿泉經濟開發區成功舉辦科技成果發布轉化交流會
2022-05-24  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
河北鹿泉經濟開發區
成功舉辦科技成果發布轉化交流會
 
   為有效推進電子信息產業創新綠色高質量發展,搭建人才引進、技術引進、技術交流、成果轉化、項目引進服務平臺,促進產、學、研、用深度融合,近日河北鹿泉經濟開發區管委會攜手石家莊中海科技創新博士研究院召開了科技成果發布轉化交流會。河北省工信廳一級巡視員周軍堂、河北省應急產業聯盟副理事長李秀成、秘書長趙興峰等領導及30多家企業家參加會議。
   中海科技創新博士研究院院長徐強介紹了研究院建設背景、使命與愿景、專家團隊等基本情況,并邀請了相關專家通過線上視頻的方式對企業發展遇到的瓶頸及方向進行了現場答疑。
   會上圍繞推進我區科技成果評價與轉化進行了研討交流,與會人員踴躍發言,各抒己見,對加快我區科技成果評價體系建設,強化對專業人才培養、發揮第三方專業服務機構的作用和推進科技成果轉化等方面提出了建設性意見和建議,為推進我區科技成果轉化助力高質量發展發揮了積極作用。
   本次會議受到了與會領導、企業負責人的熱烈歡迎和高度評價。河北鹿泉經濟開發區管委會也將積極探索科技成果轉化新模式,強化科技成果轉化全過程服務,助力“科技之花”結出“產業之果”,加快打造科技成果轉化新高地。未來將以科技成果轉化為紐帶,與廣大高校院所、院士專家和企業家朋友結成利益共同體、發展共同體、奮斗共同體,力促經濟發展,共創美好未來。
nba直播买球