歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
石家莊合眾跨境電商園區正式開園
2022-04-29  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
石家莊合眾跨境電商園區正式開園
 
   4月27日,合眾跨境電商園區正式開園。河北省商務廳、河北省僑聯、河北省貿促會、鹿泉區政府、鹿泉經濟開發區管委會、中國(石家莊)跨境電子商務公共服務平臺、河北省跨境電商協會、石家莊市進出口企業協會等有關部門參加了開園儀式。
   跨境電商業務一直以來都是國家推動“高水平開放,高質量發展”的重要板塊,讓國際貿易走向了“無國界”。合眾跨境電商產業園項目是鹿泉經濟開發區在2021年“5.18”廊洽會上的簽約項目,項目擬建設河北省最大的跨境電商產業園,帶動鹿泉開發區產業出口,打造石家莊新經濟增長極,推動河北省跨境電商和外貿產業發展。    
   簽約儀式分三個部分進行,第一部分是鹿泉經濟開發區管委會與思鴿供應鏈管理河北有限公司、河北宋氏國際貿易有限公司簽約;第二部分是合眾跨境電商園區與中信銀行石家莊分行等入住園區的產業鏈服務商簽約;第三部分是合眾跨境電商與河北科技大學、河北經貿大學、石家莊學院等6所高校簽訂校企合作協議。
   截至目前,合眾跨境電商園區已經完成45家外貿企業的工商注冊,預計今年進出口額將超過2億元人民幣。下一步,園區將完成50家企業的工商注冊和入園手續,開啟園區的二期工程策劃,落地服務外包基地。
nba直播买球