歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
營商環境再提升 鹿泉開發區跑出審批服務“加速度”
2022-04-18  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
營商環境再提升  鹿泉開發區跑出審批服務“加速度”
 
   加大招商引資、擴大投資力度,離不開項目支撐,更離不開良好的營商環境。今年1月份,河北省政府授予石家莊市鹿泉區“河北省優化營商環境推動高質量發展先進縣(市、區)”稱號,這標志著鹿泉區在提高服務能力水平、提升辦事質量效率、大力優化營商環境方面又邁出了重要一步。鹿泉開發區作為優化營商環境的重要服務陣地,始終將營商環境打造作為推進經濟高質量發展的“頭號工程”,從解決群眾需求、服務企業發展出發,全力打造了最優營商環境。
   今年,鹿泉開發區為全面落實石家莊市委、市政府,鹿泉區委、區政府有關決策部署,以大抓項目、大上項目為目標,掀起了“營商環境再提升”工程,從解決群眾需求、服務企業發展出發,著力解決轄區企業和項目單位最關心、最現實、最迫切的突出問題,使開發區營商環境得到顯著提升,群眾“急難愁盼”問題得到妥善解決,以企業和項目為中心的全生命周期服務水平得到顯著提升。
 
nba直播买球