歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
強練“內功”促發展 鹿泉開發區企業家強強聯手
2022-04-18  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
強練“內功”促發展 鹿泉開發區企業家強強聯手
 
   智能時代智匯未來,交流互通共謀發展。為增強區內企業聯系,互通信息,共享資源與平臺,協同發展,近日,鹿泉開發區會同科林電氣、神玥轉件、博信通信等12家企業負責人在河北神玥軟件科技股份有限公司召開了企業家“練內功”交流會。鹿泉經濟開發區管委會副主任白曙亮參加交流座談。
   交流會上,河北神玥軟件科技股份有限公司董事長郭永強分享了神玥數字組織建設的理念、方法與實踐經驗,并詳細介紹了神玥軟件2022年-2024年組織優化與人力資源管理提升行動指引綱要及未來數字組織的發展方向。與會人員還就數字企業建設的方向進行了深度探討與交流,并表示將攜手努力加快推動鹿泉開發區產業數字化轉型,共同培育鹿泉開發區數字經濟發展新動能。
   白曙亮強調,希望企業家們一如既往地支持鹿泉開發區的工作,提出好的意見和建議。同時,建議將此次溝通交流的方式和渠道形成一個機制,建立企業家溝通交流平臺;加強政府和企業家,以及企業家之間的溝通互動,開拓視野,共同進步,以更有力的舉措,匯聚更強大的力量實現資源共享、信息共享,一同為鹿泉開發區的經濟社會發展做出更大的貢獻。
nba直播买球