歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
深耕業務發展—鹿泉開發區與交通銀行河北分行舉行交流合作座談會
2022-02-25  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
深耕業務發展—鹿泉開發區與交通銀行河北分行
舉行交流合作座談會
 
   2月21日,交通銀行河北省分行石家莊營管部總經理沈國棟、支行行長雷歷一行到鹿泉開發區調研并舉行合作交流座談會。開發區黨工委書記、管委會主任李萬里,河北綠島數字產業發展有限責任公司董事長杜志杰、綠島數字發展產業公司總經理王會斌、鹿泉經濟開發區財政局局長劉海渤出席座談會。
   李萬里對交通銀行長期以來對鹿泉開發區的幫助支持表示衷心感謝。他指出,開發區大力落實石家莊市委、市政府關于支持新一代電子信息產業率先突破的有關決策部署,將電子信息園從現有的7平方公里擴區至17.37平方公里,全力打造千億級電子信息產業園區。當前,開發區發展思路清晰、優質項目多、工程體量大,希望交通銀行繼續關心支持發展,在雙方原有合作的基礎上,立足自身優勢,主動開拓創新,緊緊圍繞我區功能定位和實際需求,給予開發區金融服務和項目建設的大力支持,為開發區建設廣獻良策,助力重大決策落地見效,開展更深層次、更寬領域的合作,不斷開創合作新局面。
   沈國棟表示,打造千億級電子信息產業園區,是石家莊市委、市政府的重要決策部署,是鹿泉區政府重點設計規劃,是鹿泉開發區加速發展的關鍵階段。交通銀行將圍繞打造千億級電子信息產業園區的需求,充分發揮自身優勢,在全市范圍內以智融資,加大對開發區的金融支持和保障力度,全力推動雙方合作邁出實質性步伐,為開發區高標準、高質量建設發展貢獻更大力量。
nba直播买球