歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
河北鹿泉經濟開發區2021年四季度集中簽約儀式
2021-12-08  來源:經濟開發區管委會  瀏覽次數: 打印
河北鹿泉經濟開發區
2021年四季度集中簽約儀式
 
  12月2日,河北鹿泉經濟開發區舉行2021年四季度項目集中簽約儀式。成功簽約6個項目,分別是數字賦能(河北)股權投資基金有限公司、格林賽爾“3060雙碳”項目、網新數字醫療云平臺、華戎電子軍事訓練系統虛擬仿真項目、盛鑫威微波組件射頻元器件研發生產中心、賽志交通總部項目,涉及軟件、信息技術服務、科技服務等領域,均符合鹿泉開發區電子信息產業發展定位。鹿泉經開區黨工委書記、管委會主任李萬里,鹿泉經開區黨工委副書記武立軍,鹿泉經開區管委會副主任白曙亮,鹿泉經開區中層干部及企業代表出席了簽約儀式。
 
▲2021年四季度項目集中簽約儀式現場
  本次簽約呈現出科技含量高、附加值高、帶動能力強、發展前景優、經濟成效快等特點,特別是簽約項目數字賦能(河北)股權投資基金有限公司提前開展工作,成功為轄區企業銀河微波引進1000萬股權投資資金。此次簽約項目的入駐將進一步提升鹿泉經開區科技創新能力,推進大數據軟件產業發展,為鹿泉經開區新一代電子信息技術產業的深度融合和高質量發展注入源源不斷的活力。
 
▲鹿泉經開區領導與數字賦能基金、賽志交通簽約
 
▲鹿泉經開區領導與格林賽爾、網新科技簽約
 
▲鹿泉經開區領導與華戎電子、盛鑫威科技簽約
 
 
  下一步,鹿泉開發區將以此次四季度集中簽約為契機,緊抓省市區經濟高質量發展戰略機遇,放大發展格局,高標準編制產業規劃,牢固樹立“項目為王”理念,增強服務項目金牌“店小二”意識,為項目單位提供保姆式服務,全面提升項目服務質量,大力優化營商環境,不斷加強與企業深入溝通對接,確保企業入駐鹿泉經開區投資有效益、企業有錢賺、安全有保障,著力構建“愛商、親商、重商”的濃厚氛圍。同時,瞄準電子信息主導產業體系,鍥而不舍、馳而不息的開展招商,加快產業聚集,形成產業規模效益,助推我區電子信息產業快速發展,實現率先突破。
 
 
 
nba直播买球