歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
石家莊市鹿泉區民政局開展全國助殘日宣傳活動
2022-05-16  來源:民政局  瀏覽次數: 打印

為了營造關心、關愛、支持殘疾人事業發展的良好氛圍,不斷加強殘疾人的各項民生及保障工作,5月13日區民政局組織開展了第三十二次全國助殘日宣傳活動。

活動現場,區民政局工作人員發放《鹿泉區殘疾人兩項補貼政策告知書》,以便符合條件的殘疾人進一步知曉政策,加深廣大群眾對殘疾人群體的了解。工作人員還為部分居民朋友講解了殘疾預防知識,宣傳殘疾人“自尊、自信、自立、自強”的頑強精神,引導大家廣泛關注殘疾人。

此次活動的開展,營造了扶殘助殘、互幫互助的良好氛圍,引導社會各界愛心人士共同關心、支持、幫助殘疾人群體。鹿泉區民政局相關負責人表示,關愛幫助困難殘疾人是民政人的職責所在,高度重視殘疾人事業,關心關愛困境殘疾人的身心健康,為殘疾人辦實事、解難事,創造優良的社會環境。

nba直播买球