歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
區委書記督導新一代電子信息產業園區改造提升和重點項目建設
2022-05-23  來源:鹿泉區融媒體中心  瀏覽次數: 打印
 
 

 

5月22日上午,區委書記李為軍在督導新一代電子信息產業園區改造提升進展暨重點項目建設工作時強調,要堅決落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的要求,牢固樹立項目為王理念,加速推進園區改造提升步伐,以高質量服務助推園區高水平建設,為我區高質量發展蓄勢賦能。區委常委、辦公室主任韓翔參加督導。

李為軍一行先后到經濟開發區新一代電子信息產業園區,大河鎮迪愛斯、聯東U谷,李村鎮智慧物流二期等項目施工現場實地察看,聽取工作匯報,詳細了解各產業園區項目建設進展及基礎配套跟進等情況,并就項目建設過程中遇到的困難和問題提出指導性意見。

李為軍指出,產業園區建設對招商引資、煥發企業經濟活力、提升我區經濟綜合實力具有很強的推動作用。各級各部門必須以發展為第一要務,牢固樹立“項目為王”理念,結合實際情況、調動積極因素,千方百計加快園區改造提升步伐,確保各園區高標準建設。

李為軍強調,要進一步增強項目建設的責任感和緊迫感,采取有效舉措,加快推進園區建設進度,不斷提升園區發展實力和水平。建設及施工單位要搶抓工期、統籌協調、強化舉措、狠抓落實,全力以赴加快項目主體及配套設施建設進度,持續完善周邊環境,推動重點項目建設有序推進,確保園區早建成、早投產、早達效。

李為軍要求,各級各部門要持續優化營商環境,以高質量服務助推園區高水平建設。要加強領導包聯、發揮“領幫代”作用,找準園區定位,主動服務、精準服務,精簡審批環節、提升工作效率,千方百計幫助協調解決項目建設遇到的困難和問題,不斷補齊園區發展短板,持續提升園區產業質效、創新成效和綠色發展等優勢,著力打造環境優美、產業聚集性強、經濟帶動作用大的低成本園區,讓園區成為吸引企業的“強磁場”。要圍繞我區千億級新一代電子信息產業發展目標加大招商引資力度,強化電子信息產業延鏈補鏈強鏈功能,持續引進更多投資規模大、科技含量高、帶動效應強的好項目、大項目,打造精品園區、發揮品牌效應,為我區高質量發展蓄勢賦能。

翟磊

編輯 張愛玲

審核 刁志健

nba直播买球