歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
市人大常委會主任李雪榮到我區走訪聯系市人大代表
2022-06-02  來源:鹿泉區融媒體中心  瀏覽次數: 打印
為進一步密切與市人大代表的聯系溝通,增強“雙聯”工作實效,5月31日,市人大常委會主任李雪榮到我區走訪看望他所聯系的市人大代表,詳細了解他們的履職情況、本職工作,并聽取意見建議。區委書記李為軍,區人大常委會主任石向軍、副主任薛智森參加活動。
獲鹿鎮賀莊村在市人大代表、賀莊村黨支部書記兼村委會主任聶聚平的帶領下,持續改善生活條件,積極發展壯大集體經濟,村容村貌煥然一新。李雪榮對聶聚平認真履行代表職責表示肯定,勉勵他進一步提升履職能力,把人民賦予的權力用好。
走訪中,李雪榮對市人大代表們認真履職給予肯定。李雪榮表示,人大代表要切實把思想和行動統一到市委的決策部署上來,為民發聲、反映民意,在各個領域更好地發揮作用,為建設現代化、國際化美麗省會城市作出貢獻。
記者 蘆玉龍
編輯 孟思彤
審核 劉宇
nba直播买球